Fraxel

Технология фракционного фототермолиза совершенствовалась с момента своего появления в 2004 году. На сегодняшний день аппарат Fraxel позволяет работать на разной глубине тканей с большой вариацией параметров, что обеспечивает прекрасный эффект как при лазерном омоложении лица, так и при необходимости устранения дефектов кожи.

В чем уникальность Fraxel?

Принцип действия любого лазерного аппарата заключается в воздействии на ткани световым потоком определенной длины волны. Клетки коагулируются, а затем запускается процесс регенерации и репарации тканей, результатом которого становится формирование нового слоя эпидермиса взамен старого, но уже без морщин, пигментных пятен и прочих дефектов.

Аппарату Fraxel требуется меньше энергии, чем другим лазерам, чтобы воздействовать на глубинные слои кожного покрова. При этом исключен перегрев тканей, соответственно, риск возникновения осложнений снижается. Специалист точно знает, на какой глубине он работает и может с большой точностью регулировать параметры прибора под каждого пациента. Всего за одно движение Fraxel формирует до 1000 микролечебных зон на 1 кв. см, что делает процедуру довольно быстрой и комфортной.

Показания к применению

С помощью фракционного термолиза можно решить широкий спектр эстетических проблем. Методика применяется при:

  • возрастных изменениях кожи (морщины, в том числе на деликатных участках лица);
  • нависании кожи в области век;
  • пигментных нарушениях (даже при мелазме);
  • солнечном кератозе;
  • рубцовых изменениях, стриях;
  • постакне.

Таким образом, используя Fraxel, можно провести и процедуру омоложения, и избавиться от разнообразных дефектов кожи. Отличный результат достигается даже при воздействии на нежную периорбитальную зону, где кожа очень тонкая и чувствительная.

В чем секрет многонаправленности действия Fraxel?

Почему же у данной методики такой обширный список показаний? Дело в неоспоримых преимуществах аппарата Fraxel:

  • лазерный луч делится на множество мельчайших фракций, коагулируя в общей сумме небольшой процент тканей (от 5 до 48%), у организма остается достаточный резерв для восстановления кожи;
  • воздействие идет на строго определенной глубине без проникновения светового потока во внутренние слои дермы;
  • аппарат создает одинаковые по площади микрозоны, что гарантирует равномерный термолиз всех обрабатываемых участков кожи.

После нанесения контролируемого повреждения в организме запускается сложная цепочка реакций, в результате которой начинаются усиленная регенерация тканей и образование собственного коллагена. Даже при минимальном воздействии результат весьма значителен: морщины разглаживаются, пигментные пятна бледнеют, практически исчезают следы, оставшиеся после угревой болезни.

Окончательный эффект можно оценить спустя 2-3 месяца после процедуры, когда закончится восстановление кожного покрова. Если вы хотите знать, подходит ли фракционный термолиз в вашем конкретном случае, обратитесь за личной консультацией к специалисту. Он подберет для вас оптимальную методику омоложения или коррекции: гибкость настроек Fraxel расширяет перечень показаний для лазерных процедур во много раз!

Запись на прием
В Beauty Class Clinic мы используем индивидуальный подход к лечению и совмещаем различные методики, чтобы добиться максимального результата для каждого пациента!
*Нажимая кнопку "Подписаться", вы принимаете условия пользовательского соглашения
*Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения
*Нажимая кнопку "Отправить", вы принимаете условия пользовательского соглашения