Радиочастотный RF-лифтинг Fractora


Радиочастотный RF-лифтинг Fractora – аппаратный метод омоложения кожи, в рамках которого происходит направленное ремоделирование дермы за счет термического воздействия RF-энергии и контролируемого повреждения кожного покрова.

Малоинвазивная методика безоперационной подтяжки кожи!

Кому нужен игольчатый RF-лифтинг?

Аппарат для RF-лифтинга кожи Fractora позволяет справиться сразу с несколькими проблемами:

морщины
птоз мягких тканей лица (обвисшие щеки, второй подбородок)
расширенные поры
жирная кожа
пигментные пятна
сосудистые звездочки
рубцы и постакне

Потенциальными кандидатами являются мужчины и женщины, имеющие мелкоморщинистый тип лица, желающие восстановить оттенок кожи, сделать ее более гладкой и подтянутой. Процедура также проводится и по телу.

Как работает Фрактора?

В технологии лифтинга Fractora применяются высокоинтенсивные RF-импульсы, которые воздействуют строго на дерму и гиподерму, прогревая ткани до 70-90 градусов. Микроигольчатая насадка проводит точечную подачу этих импульсов в глубокие слои кожи, без повреждения эпидермиса.

collost

Такая стимуляция запускает последовательно 3 важных для обновления и лифтинга кожи процесса – абляцию, коагуляцию и нагрев тканей. В результате этого усиливается пролиферация фибробластов, запускаются процессы неоколлагенеза и выработки гиалуроновой кислоты. Клетки получают «сигнал» обновляться, начинается синтез собственных соединительнотканных волокон, которые являются естественным каркасом кожи.

Как проводится RF-лифтинг Fractora?

Процедура радиочастотного RF-лифтинга Fractora начинается с аппликационной анестезии (экспозиция занимает примерно 20-30 минут), которая позволяет сделать проникновение игл и воздействие RF-энергии более комфортными для пациента.

В зависимости от показаний и с учетом особенностей обрабатываемых участков кожи настраиваются глубина и мощность подачи RF-импульсов, и устанавливается наконечник, который может иметь:

  • 20 электродов – выбирается, когда проводится обработка деликатных зон (например, верхние и нижние веки), сосудистых дефектов и морщин марионетки;
  • 24 электрода (бывают открытыми или с силиконовым покрытием для направленного воздействия на глубокие слои кожи, минуя эпидермис) – отлично подходит для коррекции глубоких складок кожи и выравнивания общего рельефа;
  • 60 электродов – помогает устранить птоз, борется с расширенными порами.

Есть также отдельная насадка для работы с гиперпигментацией (она оснащена 126 тупоконечными электродами).

Благодаря контролируемому повреждению глубоких и поверхностных слоев кожи удается провести комплексное омоложение лица, добиться выраженного лифтинг-эффекта.

RF-лифтинг: видео

Fractora в области лица: процесс

Fractora + лазерная шлифовка Action II

Как проходит реабилитация?

После процедуры вы можете ощущать сильное жжение. Для успокоения кожи и ускорения клеточной регенерации наносится Бепантен (или аналог). В домашних условиях рекомендуется дважды в день обрабатывать зону воздействия хлоргексидином.

Реабилитация в среднем занимает 5-7 дней. По прошествии первых 2 суток наблюдаются покраснение и отечность кожи.

Внимание! После работы Fractora на коже лица образуются точечные корочки, которые не нужно срывать. Они самостоятельно сходят в течение недели.

На весь период восстановления следует отказаться от тяжелых физических нагрузок и распаривающих процедур (баня, сауна). Также в обязательном порядке нужно ограничить воздействие УФ-излучения (не ходить в солярий) и при пребывании на улице использовать средства с высоким SPF (в течение месяца). Это позволит избежать нежелательной пигментации.

Декоративную косметику можно наносить примерно через неделю.

Может потребоваться дополнительная подготовка кожи, в рамках которой за 1-2 недли до RF-лифтинга выполняется биоревитализация (подбираются препараты с аминокислотами и комплексом пептидов). Она поможет сократить и сделать более комфортным восстановление после Фракторы.

Какого эффекта можно добиться с Fractora?

Аппарат Фрактора отлично подходит для проведения RF-лифтинга, обеспечивая выраженный anti-age эффект:

мелкие морщины устраняются, а глубокие складки становятся менее заметными
подтягиваются мягкие ткани средней и нижней трети лица, обеспечивая мощный лифтинг
сужаются поры
корректируется пигментация, восстанавливается естественный оттенок кожи
благодаря нормализации работы сальных желез убирается жирный блеск, проводится профилактика высыпаний
выравнивается общий рельеф (постакне и рубцы после процедуры менее заметны)

Результат можно оценить уже после одного сеанса. Но для достижения более выраженного эффекта могут потребоваться 2-3 процедуры с интервалом в месяц.

Сколько стоит Фрактора?
Лицо
30 000
Шея
25 000
Подбородочная область
20 000
Периорбитальная зона
25 000
Лицо + шея
45 000
Лицо + шея + декольте
55 000
Шея + декольте
47 000
Нижняя треть лица
25 000
Нижняя треть лица + скуловые области
28 000
Лоб
15 000
Рубцы
10 000
Процедуру проводят
Запись на прием
В Beauty Class Clinic мы используем индивидуальный подход к лечению и совмещаем различные методики, чтобы добиться максимального результата для каждого пациента!
*Нажимая кнопку "Подписаться", вы принимаете условия пользовательского соглашения
*Нажимая кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения
*Нажимая кнопку "Отправить", вы принимаете условия пользовательского соглашения